Homepage / Original Novel / 我们哥哥没划水 / 60
60
来了的

2019-10-29 09:10:10

昨夜我做了一回小偷,等了半个晚上,终于从他那里偷来一个吻。

魏慎漠睡觉要留一盏小夜灯,刚好借着这一点光亮能让我看清他的脸。今天是在他家住的最后一个晚上,床舒服到我不想走,我撑在床上看他,心里翻江倒海。

亲还是不亲呢?

偷偷的是不是不太好?但我算他半个男朋友,亲一下也没什么吧?

他完全睡熟了,平躺着,偶尔睫毛颤颤。他好白,绝不是因为睡衣衬得……啊这件睡衣,之前和我视频时穿的就是这个。如果是宋澜穿这种小熊睡衣我一定会笑他幼稚,可魏慎漠穿就很合适。

叫哥哥也是,宋澜他们叫一点感觉都没有,他一叫我就觉得很开心。

奇怪,到底他有什么特别的呢?他并不是我接触到的第一位粉丝,也不是第一个叫我好好吃饭的人……是因为脸吗?也见过更好看的,可是都没有像他这样令我心动。

有很多人想改变我,他们都失败了,他没准备改变我,却意外成功了。

我撩开他额前的碎发,他的头发也是软的。

我俯下身靠近他,阴影一点点盖住夜灯的光,直到全部罩住,我离他的嘴唇只剩一厘米。或许还要更近吧,他的鼻息扑在我脸上,明明是脸上……痒的却是心里。

终于那个吻落下去了,停在表面,没什么时间静止的感觉,只是很软。

假如伸舌头呢?再过分一点,他也不会醒吧。我含住他的下唇,像一块果冻,吮吸汁水却不舍得咬。如果能再深入点就好了,我的舌尖轻敲他的牙关,什么时候会给我开门呢?

情难自禁,我是又回到口唇期的小孩,吻过他的额头,眼皮,鼻尖,下巴再到脖侧。那里被蚊子咬红的的包还没下去,即使留下痕迹也不会被注意。

魏慎漠无意识的哼哼两声,翻了个身,我盯着他被吻的鲜红的嘴唇,微张着露出两颗门牙。从他身上下来,躺在旁边,我的心才后知后觉地狂跳。

“漠漠……”我小声念他的名字,平板反射出我的脸,原来叫这个名字时我笑的那么傻。

……

“哥,你之前去过游乐园吗?”在车上魏慎漠问我。为了区分身份我说去过,他就低头看手机说,“有人说他没去过,可是又不跟我来……他答应我了,你说他还来吗?”

“来,肯定来了。”他本人就站你旁边呢。

我们玩了很多项目,过山车海盗船旋转飞椅……碰碰车的时候他笑的特别开心,下了车扑在我怀里还乐:“我好久没玩碰碰车了!好刺激,你觉得好玩吗?”我点点头,他解下我的口罩又说:“你要是再糊点就好了。”

我拎着他的包往前走:“假粉丝吗?不希望我火?”

“可是一想到你火了我得跟那么多人分享哥哥就觉得有点……嘿嘿,糊也有糊的好,这样你来游乐园就不用戴墨镜了!”

“有道理,而且糊了也没行程,我就能睡懒觉了。”

“还可以经常来找我玩!”

“等我下个假期吧,带你出国玩就没人认识了。”

……

我和魏慎漠走到摩天轮下面,正准备排队,他却拉住了我。

“不坐吗?”我问他。

他没回答这个问题,而是和我撒娇:“可以给我买个气球吗?我在这儿等你。”

“气球?刚刚路上怎么不买,现在要吗?”

他点点头:“突然想要了,让我享受下使唤偶像的感觉,快去吧!”我被他说的没办法,只好往回走去买气球,心想这小基佬怎么这么幼稚,多大了还要气球,那气球也不好看啊!

算了,难得求我一次,毕竟是大老婆……

我回来的时候魏慎漠还在站在那里,抬头看着摩天轮,我悄悄躲在后面拍了一张照片。不知道出于什么原因,我攥着一把气球躲在墙后,想看他一个人在干什么。

只见魏慎漠掏出手机看看,然后环顾四周,一脸茫然地寻找着什么。什么都找不到,便蹲了下来,抱着膝盖很沮丧的样子。

是希望我去找他,对吗?

我把气球递给他的时候他说不坐摩天轮了,我问为什么,他揉揉眼睛摇头。

“突然觉得咱们两个大男人坐摩天轮怪怪的哈哈哈……去吃饭吧哥!”

气球被我系在了椅子腿上,说实话带着气球去吃炸鸡有点傻,但和粉丝谈恋爱这件事本身就很傻,负负得正,就当是浪漫吧。

“其实这家店是我前——学长,学长带我来吃的。”魏慎漠托着腮帮子看我,“我觉得特别好吃,还想带陈末来,可是他不肯来。”

“这样啊……”妈的,兜兜转转怎么还是来了!

“要喝酒吗?”他问我。

“喝吧,你能喝吗?”我很怀疑他的酒量。

果然,魏慎漠摇摇头:“能喝我就不喝了,就是因为会醉才喝的。哥,你是不是很能喝?”

“是,除了李希澄没人能跟我喝。”服务员帮我们起开瓶盖,炸鸡还没到,先一人一瓶酒。

我说我能喝真不是吹,在我们那个地方一日三餐顿顿酒,徐晨他们三个人加起来也没我能喝,也就李希澄这个假韩国人能跟我偶尔拼一下。不过做偶像的,能喝很多的时候还是少,私下聚会大家都会控制着不喝醉。

“我今天……有点难过!”魏慎漠小声说,“我一开始没想到还能和殷未认识,特别兴奋。以为我这几天会特别开心,但是……有人让我难过了。”

“是谁啊?”我明知故问。

他捧着玻璃杯恨恨地咬着,兔子牙和杯壁碰撞出清脆的声音:“……陈末。”

“陈末怎么惹你了?”

“他……他!”魏慎漠醉的很快,他喝酒上脸,就连脖子也是红的,“其实,我和他……告白了。”

我假装惊讶,服务员端着炸鸡上来,他盯着桌上的炸鸡看了几秒,眼泪突然刷的下来了。我被他这猝不及防的水龙头开关吓得赶紧拿纸,可他的眼泪擦不完,一眨眼便噼里啪啦往下落,砸进酒杯里。

“不哭了不哭了,都是他的错,陈末臭狗屎!”我慌了神,坐过去把他搂在怀里。这个小兔子太能哭了,我胸口都湿掉一块,他也没弄出很大的声响,只是闷闷地哭,反而叫我心疼的厉害。

“不是,是我……我以为他是喜欢我的……我……”

“没有以为,他就是喜欢你!”

“他不回我信息啊!呜……”魏慎漠抬起头,眼睛红红的,泪珠还在不断地涌。他咬着嘴唇想忍住啜泣,却憋的一抽一抽,肩膀都抖起来。“我突然那么说了,他很尴尬吧?我好,好讨厌呜,他可能只是说说,我……当真了。他是不是再也不会回我信息了?不想再理我了?”

“没有,他可能只是……”

“说好了去游乐园,也不会来吧……我,在摩天轮下面就那么想了呜……他答应我,答应我要坐我后面的……没有,都没有!所以不想坐了,呜呜呜对不起……我,我其实就想和他坐来着,对不起……”

“……一定,他下次一定陪你去。”我好像吞了一整个柠檬,心里酸涩的要命。

……

魏慎漠终于哭累了,趴在桌子上犯困:“我以后不要再……呜,不喜欢谁了!我现在只想,考年级第一……”他歪头睡着了,长睫毛上仍都是泪珠,嘴里还叼着半块炸鸡。

我偷偷摸摸地溜出去买了一杯热奶茶,垫着一张卡片,叫服务员送过去。

“先生,我就说您送的?”

“不,你就说是个不愿透露姓名的帅哥吧!”

我在门外看着服务员叫醒魏慎漠,把奶茶和卡片递给他后才走进去,假装刚回来:“我去上个厕所的功夫你怎么就点了杯奶茶?”

魏慎漠摇摇头:“不是我点的啊……”他注意到卡片上的字,眯着眼睛看了一会儿突然猛地站起来,四处张望。他当然什么都找不到,最后又坐下捧着奶茶发呆。

“写的什么啊?”我问他。

“……没什么,就是,谢谢惠顾。”他把卡片揣进兜里,眼珠滴溜溜转两圈,抿着嘴很羞涩的笑了。

真可爱啊。

他喝了两口奶茶,又掏出那张卡片看两眼,和我对上眼就慌忙解释:“上面有优惠信息,我再看一下!”

我托着下巴看他吸奶茶,笨蛋小基佬,我能不知道上面写的啥?我写的啊。

“来了的,冷酷青椒到此一游。”


😢😢😢存稿快不够了!


进入论坛模式 2894/2853/46
46条直接评论<<    高赞评论    >>所有相关讨论
回复 来了的

掉马了小魏会一下子很难接受吧🥺

回复 来了的

为什么还不说开啊急死我了

回复 来了的

我突然觉得幸好是小说,这在现实生活就是一个BE吧。

回复 来了的

青椒太会撩了吧!上上上!

咸鱼没有姓名 1 month ago   P.1006190
回复 来了的

呜呜呜呜呜呜冷酷青椒干吗不说实话

The views, thoughts, and opinions expressed in the text belong solely to the author, and not necessarily to the author’s employer, organization, committee or other group or individual.
Report abuse at sosadfun@163.com