Such-fun   5 hours ago
虽然总是自我鼓励,但我总是控制不住会想如果我的一生就在此终结会怎样?大概不会有什么太大的改变,世界照转人照活。因为设身处地想一想,我也不会为了谁而停下脚步。所以答案非常明显,这世间不过是又少了一粒尘埃。
每次让我停止继续深想的是我父母。如果我真的就这么结束,他们应该会在伤心之余怒骂我的懦弱吧,尤其是爸爸哈哈。
不过我也没那个勇气,想想罢了。
最近总是希望时间倒流。越来越感受到自己的无能,所以想一切从头开始。不过假设我真的能回到过去,年幼的我也不会听吧。毕竟是我。
时间倒流是不可能的,只能向前看这样子。
我真的是太懦弱了,明明也没遇到什么大不了的事情。遇到问题又总是后悔加逃避,放纵自己沉浸在虚拟网络中。
我一直避讳说消极的话,连写日记都避讳写负能量的句子,因为怕我话一出口,就真的消极下去。今天是第一次,不过情绪释放出来确实轻松许多。
我开心多了。
之后还是要加油!相信自己我能行!
结果今天还是快两点睡觉哈哈。



The views, thoughts, and opinions expressed in the text belong solely to the author, and not necessarily to the author’s employer, organization, committee or other group or individual.
Report abuse at sosadfun@163.com