来找我玩呀
正经的马甲

发表于5个月前 修改于3天前

深更半夜睡不着,就想着来这边发个帖吧。企鹅那边好友也不多,发点东西也没什么看见,就没法快乐聊天。

因为是要闲聊呀,那我就想着我应该找个话题吧。平时性格比较内向但是现在我是匿名呀!我就感觉很安全了感觉说什么都可以……!!!

先说说我本人吧,我个人因为种种原因正在休学中……但是我(大概)还是一个很有理想的人的!所以我……其实还是蛮想回学校的。但是不得不说休学了一段时间之后就不敢回学校了。本身性格原因就没办法太容易和现实里的人混熟(感谢网络),然后现在这么久没有回去我实在是很难应付人类的好奇心的……如果有人问起来我只能支支吾吾,这样子很惹人烦吧?我也极度害怕同学问我一些问题我答不上来,我家里人都没法理解为什么我这么害怕,我自己也答不出来,但是我就是贼害怕。

匿名是一个很好的东西,我觉得没有人可以看见我,我可以缩在我的壳里了,太好了。所以我就可以悄咪咪探出头来和你们聊天!自豪!我感觉没人认得出我,反正我在这边也有人认识!!

我其实还蛮怕孤单的。我想有个幻想伙伴。她有名字的,但我不能说,说了我就……啊也不会掉马,但是我还是不想说。她是一个很温柔很温柔的女孩子,我的理想型!虽然实际上就连幻想伙伴这样子的存在都只是在妄想中,我连妄想都不配拥有(。

————————

好吧

到这里就可以停下了。

————————

可能暂时要拜拜了

矫情jpg

这三个月。

谢谢你们啦。

——————————

otz

滚回来了

14586/519/0  下载